当前位置:首页 > 企业动态

三江集团万山公司大吨位重型平板运输车顺利交付

更新时间:2017-06-30   来源:国家军民融合公共服务平台  

  近日,三江集团万山公司生产制造的一台大吨位重型平板运输车即WTW450B顺利交付。

  在WTW450B生产制造过程中,万山公司充分考虑到用户作业环境及使用需求,满足用户个性化需求。产品23米长、6米宽,360度的转向模式功能保证了用户大型船体分段的转运,大大缩短了造船工期。

  产品安全防控设计先进,前后驾驶室设计了互锁功能。当选择其中一台驾驶室进行操作时,另一驾驶室操作无效,有效控制了操作风险。产品的液压行走马达采用了受电比例变量控制,一方面可能根据负载进行变量,以适应路况和负载的需要,另一方面控制器根据液压马达转速传感器对行走马达排量进行控制,以达到超速保护和防滑控制。

  该产品的交付,为万山公司后续拓展市场、扩大市场占有率奠定坚实基础。